Ритмы сердца

Сёстры Кайте
Ритмы сердца – биенье любви.
Я так долго об этом молчала.
Я не жду, но ты всё ж позови,
Как бы сильно оно не стучало.

Видны звёзды на небе моём,
И хозяйка-луна вновь блистает.
Мои слёзы сулят об одном,
Что весна моя где-то витает.

Вспоминаю я снова тебя,
И бьёт память по тонким запястьям.
Ненавистное слово - судьба,
Непостижимое слово - счастье.

Я надеждами уж не живу,
А в реальность мечты воплощаю.
Нет теперь сна, вся жизнь наяву,
Нет иллюзий, я с ними прощаюсь.

Знай, что всё я решила давно.
Одолеть себя - тоже искусство.
Наша жизнь, как немое кино,
Но а в нём только новые чувства.

Ритмы сердца – биенье любви.
Я не стану твоею мечтою.
Я не жду, но ты всё ж позови,
Позови мою душу с собою.

© Калинаускайте Дарья