***

Сёма Дмитриевич
Как показать, что я люблю тебя,
Как объяснить, чтоб ты поверила.
Как отпустить, любя как никогда,
Как заглушить всю боль, что нам отмеряла.
Судьба и жизнь, какие странные же вы,
Даёте шанс любить, но тут же отбираете.
И делайте вы так, чтоб не забыть,
Чтоб сердце разрывалось, так, от памяти.