Забавная художница

Елена Киргизова
Зима  опять   завьюжила,
Тропинки  замела
И  белоснежным  кружевом
Укутала  дома...

Открыла  дверь  на улицу,
Морозцу  поддала,
Чтобы  народ не хмурился
На  трудные  дела...

Весёлой  змейкой  тонкою
Дотронулась   небес,
Вокруг  столба  бетонного
Нарисовала лес...

Взяла  пургу  в  помощницы,
Подбросила  снежка...
Забавная  художница
У  старого  села!

  __________________
               
  19 марта 2016 года,
            Москва