о нежности

Нике Комати
Я в нежность завернусь, как в одеяло.
Растает лед на сердце у меня.
Для радости теперь так надо мало—
Услышать «Здравствуй» на исходе дня.

Молва людская пусть меня осудит.
Не ровня мы с тобой и далеки.
Но крепко связаны по воле судеб
Два разных берега одной реки.