Мы истину познали!!!

Санек 88
Заебися в жизни тем,
У кого нет проблем,
Нету сердца,сожеленья,
Нет добра,любви мгновенья,

Заебися алегархам,и магнатам нефтеным,
Они чувствуют себя, кем то от нас иным,,

И нам тоже очень заебись,,
Мы истину познали,
Сказать что лох,ты побоись,
С рожденья жизнь мы всю узнали,

Труд для нас,как хобби стала
Вьёбываем,пока старость ненастала

От любви мы привыкли страдать,
И так будет,всегда ,снова,опять,

Последнее отдадим,если нужно тебе,
А может ты завтра поможешь и мне,,

Мы будем голодны и будем шутить,
Мы будем бедны и небудем венить,
Мы если замёрзнем нас сердце согреет,
Мы будем на улице,добрый чел нас пригреет,

И нам заебися живётся,мы настоящий народ,,
И на все проблемы заколяемся из года в год,
И мы рады тому что у нас есть,,,
И именно это придаёт каждому честь!!!

Как то так вот,,,