в космосе и среди людей

Тахир Сувханов
в космосе
и среди людей

самые близкие
Земля и Луна
***
не виделись давно
здравствуйте соседи
***
далеко живете
через дорогу
***
десять лет
и сто километров
***
глупость не имеет границ
двадцать лет в ссоре
***