Признание

Сеферон-Сама
Я помню первый день творенья;
Я помню день его конца;
Людей я помню преступленье;
Я помню райский сад творца,
Паденья горькие страданья,
Победы краткий миг мечты;
Но все забытые старанья
Померкли, когда рядом ты.
Мне духи зла теперь не братья,
Не пекло дом теперь родной.
Готов забыть свое проклятье -
Лишь будь теперь всегда со мной!
Небесный свет, святыня рая,
Принадлежит твоим очам.
Музыка гласа грома мая
Ласкает сердце по ночам.
А голос твой - услада духа,
Дыханье уст - то моря бриз.
К чужим словесам сердце глухо -
Отнюдь не мой это каприз.
Люблю тебя. Слова? Быть может,
Но делом доказать готов,
Что ты на свете всех дороже
В любом из тысячи миров.
Ты лишь ответь мне: да иль нет?
И тотчас все тогда решится.
Клянусь принять любой ответ.

Осталось только лишь молиться.