Гордыня в сердце

Ковалёва Вера
Хочу открыть, мой друг,тебе,
Когда душа лежит во тьме
Тот человек живёт в грехе,
В гордыни сердце, в пустоте.

Жестокое сердце, жестокое
От истины, правды далёкое,
И сердце меняться не хочет,
Жестокое сердце, гордыня точит.

Хочу сказать я, друг,тебе,
Есть Слово Бога на Земле
Источник истины во тьме,
Наполнит сердце в пустоте.

Изменит Светом,своим, Божьим,
Очистит душу от греха,
Гордыня рухнет непреложно,
И дух наполнит, любовь Христа.