***

Федотов Денис
Когда-то раньше, в этом мире были краски,
Были улыбки, светлые глаза.
Теперь все люди носят только маски,
Ведь мода на улыбки, уж давно прошла.
И выходя во двор, я вижу только тени,
А тени сумрак – в тенях нет души.
Я обитаю в царстве приведений,
Словно живу я в каменной глуши.
У всех теней, свои дела, заботы,
И нету радости на масках у теней.
В кругу печали, зла круговорота,
 Я умираю в ливне серых дней.
И чтобы вырваться из серого тумана,
Я для себя построю мини плот.
И уплыву я в царствие Султана,
 Где меня море красок и улыбок ждёт.
06.07.2010