Ценителям истинного искусства и искателям чужих ош

Пахомов Михаил Сергеевич
Сложились пазлы с головою,
Какая все же это прелесть!!!
Картина сбросив неизвестность,
Повиснет гордо над стеною,
Какой пейзаж повинен в том???
Какая живопись сложилась!!
В картине краска оживилась,
Ценитель встал с открытым ртом!!!
Зеваки,те,что погулять...
Те,что для фото,для альбома...
Кому искусство незнакомо,
Пришли глазами пострелять...
Глаза свои в расход загнув,
Не понимая ни черта..
Одним туда,другим к натуре,
А вид серьезен,как стена...
Так и стихи ,дубы читают,
И видят в них,лишь все как есть...
Стихов порой не понимают...
Им выпить бы ,да сытно съесть...
Желудки ,сыто набивайте...
Что нам за дело???Черт бы вас...
Коль глаз один,неплохо,знайте...
Но лучше,если есть запас!!!