Маме

Ягубцев Владимир
Не ищу любовь, долой всё к чёрту
Посылаю прежние мечты.
Пусть они хоть сгинут, мне не важно,
Пусть затопчут их в безумстве суеты.

Душу я свою поберегу, всю любовь свою
Отдам любимой маме.
Лучше буду я держать ладонь Твою
Чем мечты о чём-то не реальном...

Мы не вечны, остаётся пыль,
Души улетают в унисон.
Пусть я где-то долго пропадаю,
Мама, я пробьюсь сквозь жизни ком!

Где я буду, там тебя не будет,
Я дорогу к дому в раз найду.
Я приду к тебе сквозь злые тучи
И тебя ,родная, обниму!

Не зачем мне лишние тревоги,
Что я в них, терялся и не раз.
Все проблемы эти - да убоги.
Ты одна поддержишь в трудный час.

Я тебя люблю, моя мамуля
Светлый огонёк мой в темноте.
Ангел мой, а я вот твой сынуля,
Посвящаю этот стих тебе!!!