Нету тем, нету слов

Балакир Анатолий
Нету тем, нету слов, в пёстрой радуге снов,
Неизвестно куда уплываю.
Но встаёт новый день и под пенье ветров,
Вновь свои паруса раскрываю.
Будут бури и штормы ещё впереди
И канаты души моей рваться.
Но стучит ещё сердце в уставшей груди:
"Никогда и нигде не сдаваться!"
Дышит ветер попутный в мои паруса,
Я с пути не сверну, я не струшу.
И пускай истрепалась, как парус, душа,
С Божьей помощью, вырвусь на сушу...