Вечный Подъём

Владимир Странник1
Стр.-192-.

ВЕЧНЫЙ  ПОДЪЁМ.
Ступень  высочайшую  люди  –
Будущего  Достижения  –
Возьмут,  если  Сердце  будет   –
Пылать  в  Вечном  Ритме  Движения.

Всё  достижимо  во  Времени.
Упорнее  всё  и  чаще  –
Огненное  Дерзновение  –
В  Сердечной  пылает  Чаше.

Прочнее  и  крепче  понятия  –
Качеств  желанных  Духа  –
Тогда  утверждаются  в  Памяти.
Воля  –  тому  порука.

До  цели  нельзя  дойти,  –
Цели  не  представляя.
Реку  нельзя  перейти,  –
Её  глубины  не  зная.

Нельзя  на  вершину  взойти,  –
Не  достигая  гор.
В  Грядущее  не  войти,  –
Если  ослаблен  Дозор.

Яркий  и  чёткий  образ,
Если  далёкого  Будущего  –
Прочно  внедрён  в  Микрокосмос,  –
Можно  поздравить  Идущего.

В  Прошлое  переходит  –
Образ  далёкого  Будущего.
И  награда  находит  –
Счастье  своё  кующего.

Невозможное-Недостижимое  –
Станет  катализатором  жизни,
Устремляющим  нас  к  Вершине  –
Сердца,  Духа  и  Мысли.

Только  Грядущее  будет  –
«Полем  Всего  Достижения»,
Если  стремятся  люди  –
К  Истине  без  самомнения.

Когда  Мы  Говорим, 
Что  всё  возможно  сейчас,  –
Мы  Указуем  Ритм  –
Будущего  для  вас.

«Знающий  ведает,  –  всё 
                достижимо  –
И  указует  путь»
К  Будущего  Перво-Причине,  –
Только  назад  не  повернуть.

«Путь  Указуем  Мы  и  Даём  –
Рычаг  действия»  вам.
А  впереди  вечный  Подъём  –
В  Без-предельности  Храм..