Волшебный мир...

Илья Стельмух
Волшебный мир
Прогибался под сказку
Исчезал из жизни венцом
Тяжёлым сном
Под струями снарядов
Убит как последний гром
Волшебный мир
Был готов взорваться
Был готов уйти на покой
Только лишние слёзы
Как мои грёзы
Всё ходят и ходят кругом
Только псевдолюбовь
Бессмысленным страхом
Убегала теряя контроль