Инесса

Федотов Денис
Инесса. Кто такая Инесса?
Не знаю. Честно сказать.
Хотя нет! Инесса принцесса,
И в ней королевская стать.
Она горделива, красива,
Характер её как тайфун.
И чтобы с ней рядом идти, нужны силы,
Иначе сметёт тебя этот тайфун.
Но, только под маской характера строгого,
Скрыт, хрупкий и нежный цветок.
Который, раскроется лишь тому рыцарю,
Который к ней ключ подберёт.
А если не сможет, то значит он рохля,
   А наша принцесса не терпит лохов.
Ей нужен тот парень, который отдаст ей,
Всю веру в неё, и надежду, любовь.
И чтоб от любви у неё закипала,
Её королевская кровь.