Мой мозг

Владимир Серебряков 18
Мой мозг архив,где сложены слова,
В стихах их выражаю на тетради.
Нить рифмы уловив едва.
Горжусь,что я хранитель этой клади.

Мне хочется народу рассказать,
Что вижу,что меня интересует.
Всю широту натуры показать,
За словом слово карандаш рисует.

Вот карандаш свой замедляет бег,
Закончив мысль,поставил точку в строчке длинной.
Когда стихи читает человек,
Сюжет,в душе становиться картиной.