Песня

Мила Семенова
Кони
Не дошли до водопоя,
Кони,
Стоя,
Головы склонив в поклоне,
Кони.
Долго
Так стояли долго
Кони.
Ночью
Преградили к водопою тропку
Волки. 
Воют,
Не пускают, говорят –
Уйдите, кони!
Вот бы,
Вот бы волкам перейти бы
По хребтине,
Чтобы
Чтоб ушли с дороги волки.
Воля!

11августа2013г.