Анжела

Федотов Денис
Ох, Анжела, Анжела, Анжела.
Роковая ведь женщина ты.
Но! Скажу, ты чертовски красива,
Ты же ангел небес во плоти.
Ты поймёшь и утешишь, подскажешь,
Теплотой всех своей одаришь.
Нет на свете тебя Анжел краше,
И зачем тебе Лондон, Париж?
Ты живёшь и смеешься как солнце,
Даря каждому свет и тепло.
Но не каждый, кто рядом с тобою,
Знает, что и тебе тяжело.
Что ты также скучаешь и плачешь,
Веришь в счастье, и веришь в любовь.
Его ищешь, идя по планете,
Ноги босые сбив уже в кровь.
Я хочу подарить тебе море,
Море счастья, любви, и чудес.
Стороной обходило, чтоб горе,
И чтоб ангел спустился с небес.
Для тебя для одной, ты достойна,
Той счастливой, небесной любви.
А ещё я хочу, что бы сбылись
Все земные желанья твои.