козлы

Канан
Серьёзный, неуступчивый козёл
Из зазеркалья зырит на меня.
Он, точно, вправе на меня пенять –
Жизнь на двоих. Одна. На всё про всё.
Из нас двоих кому-то повезло,
Судьбой распоряжаюсь только я,
А тот, напротив, зритель. И судья,
Считающий, как раз, меня козлом.