в любви твое спасение

Акмарал Бекенова
У кипариса стройного замедлю шаг,
Воспоминаниям предамся…
Мне листья шепчут – все было не так,
Порывы ветра - что я зря остался.
Над головой проносится мечта,
А в голове проносятся мгновения,
Любовь, околдовавшая меня,
Как откровение.

В садах каких еще мне побывать,
Какого ветра встретить дуновение,
Чтобы и сердцем и умом понять –
В любви мое спасение?


(2011)