Душа в стихах

Гюльпери Ангел
Я сочиняю, просто сочиняю.
Пишу о жизни, людях и вообще...
И в голове я с мыслями играю,
И представлений уйма в голове.

В своих стихах я все переживаю,
И в каждой строчке мысленно живу.
В них душу свою часто изливаю,
И оторваться просто не могу.