роскошь

Канан
В душу, как в дом без комнат,
Гости заходят в гости,
Знать приглашал, не помню.
Щёлкает мой компостер.
Манит общенья роскошь,
Рюмку налью гурману,
Пусть забирает Оскар,
Я возражать не стану.
Выслушаю в деталях
Россказни, потому что,
Я ведь и сам скиталец.
Роскошь и мне не чужда.