Бельгия

Михаил Пушкин 68
Бельгия, взрввы, аэропорт,
Сразу не верится в это.
В центре Европы весь этот бред,
Словно идешь ты раздетый.

Где же ,задам я вам праздный вопрос,
Это ль ,плоды той свободы,
Что навязали Украине вы,
И наши хотят бандерлоги.

Нет за такую свободу партнёры,
Я не скажу вам спасибо,
Лучше в тайге от медведя терпеть,
Чем вас убъют гастролёры.

Вы ожидали льяльность от них,
Но мир их бедный разрушен,
И никогда уже больше в старушке Европе,
Пепел не будет потушен.