Маме

Самудра Гаана
Ты хрупкую жизнь на руках держишь, мама,
Улыбкой своей защищаешь от бед.
И пусть иногда ты бываешь усталой,
Всегда помогаешь Бог весть сколько лет!

Я так благодарна, мамуля, за ласку,
Ты в душу мою поселила добро,
Когда мне читала счастливую сказку...
С тобою всегда мне тепло и светло.

Когда-нибудь, как ни крути, взрослой стану,
Но ты не печалься, и не грусти -
Навсегда для меня останешься МАМОЙ,
которая жизни открыла пути!