Титры жизни

Выскребцева Ольга Юрьевна
ТИТРЫ ЖИЗНИ

Повеяло не просто сквозняком,
А не уютностью – как будто лишний.
И кто-то бросит: «Можно и потом
Поговорить…» Но как бы что не вышло.

Ведь невнимание губительно, порой.
Пронзает стрелами насквозь больную душу.
И в области груди тупая боль,
Мгновение – и мир вокруг разрушен.

И все бы ничего – опять толпа
И суета – всепоглощающая разом.
А для кого-то наступила темнота,
Но только всем не станет ясно сразу

Что прекращается биение сердец
Не просто так – по чьей-то странной воле.
И в титрах жизни пишется «конец»…
Сквозняк и страх, и слезы поневоле.
 

22.03.2016г.