Гири

Погребок Винный
«ГИРИ»

Еле ползаю! Так важко!
Лифчик это не бумажка!

Чешутся соски с утра!
И горит моя дыра!

Дайте мыла мне кусочек!
Им потру я свой сосочек!

Просто гири, а не грудь!
Сдохнешь, если ими пнуть...