Я устала...

Анеле Окнеидва
Я устала... и мысли отпустила,
Вынимая себя из грязного ила.
Медленно... Не торопясь... Сначала руку...
И лишь в конце удалось убрать скуку
Во взгляде своем...

Смотрю теперь же на толпу я смело,
Никто не знает - раньше так умела.
Умом и улыбкою покоряя многих,
Смотрю на людей убогих
В пустоту...

(21.03.2016)