Если смотреть на коричневое. картина

Уши Пуцер
Глаза любять острые углы,
прямых углов в природе не существуеть.
Зато они есть  у человека в голове.
 
Так кто же из нас рэалист, а кто безнадёжный выдумщик и фантазёр на самом деле?
Надо было разобраться.