Абинскв оправе изумруд

Мария Лукьянчук 2
   Мелькают годы, как страницы,
   Твоей истории.С тех пор
   Абинск, районная столица,
   Цветешь всему наперекор.
   Твоих людей светлеют лица
   От славы,  что в себе несешь,
   Абинск, районная столица,
   Ты веру каждому даешь.
   От всех забот тебе не спится--
   Слышны рассвета голоса-
   Ты по утрам встаешь трудиться,
   Растут завода корпуса.
   Вокруг тебя леса и нивы,
   Даруют праздничный уют,
   Вершины гор неповторимы,
   Ты, как в оправе изумруд.