Мои строчки...

Галина Лискова
Кто-то строчек моих боится,
Кто-то жаждет принять их в свой адрес,
Если к сердцу сердце стремится, -
Не ошиблась я, не обозналась.

Если песню душа запела
От признаний моих стихотворных,
Значит струны её я задела,
Значит не было мыслей притворных.

Кто не понял, - бывает такое, -
Без ответа остались строчки, -
Оставайтесь и дальше в покое,
Адресат не указан точный...

Те слова адресованы были
Лишь тому, кто их ждал очень-очень,
В ком фантазию пробудили
Мои теплые нежные строчки...

22.03.2016 г.