Одну найти

Александр Скворцов 2
Я видел много девушек хороших
но я боялся жизнь свою связать
и сколько лет прошло и сколько прошлых
но всё равно нельзя любовь унять

и я как будто бы ловлю те взгляды
что я встречаю на своём пути
я б отказался б от любой награды
что б только бы тебя одну найти.