Последний поцелуй

Юрий Алешин
Я орошал твою пустыню,
но силы таяли стремглав,
слезой последнею бессильно
полил, остатки сил собрав...

Любовь, взлетая к небесам,
туманом лёгким тихо тает...
К сухим потресканным губам
змея ласкаясь припадает.