Капельки душистые...

Елена Киргизова
Капельки  душистые
В  тающих  снегах...
Яркие, пушистые,
С  мёдом  на  губах...

Све-то-пред-став-ле-ни-е
В  мартовской  тиши...
О-ду-хот-во-ре-ни-е
Пишущей  души...

Радостная  песенка
В  солнечных  лучах,
Словно  чудо-лесенка
На  моих  плечах!..

  ___________________
               
   19 марта 2016 года,
              Москва
   Празднование иконы
        Божьей Матери
  « Благодатное  небо »