Релаксация

Лидия Невская Сызрань
В релаксации лежу.
В глубину души гляжу,
И не вижу ничего
Кроме сердца своего.
Бьётся бешено, как бык,
Издаёт звериный рык.
Сердце ранено давно,
Злой судьбой обожжено.
Вился флагом красный цвет.
Сердце бросилось во след.
Кровью застило глаза,
Не природная гроза.
Мир безумства. Боль в груди.
Обманулся, отойди.
Под лопаткой что-то жмёт.
Тихо музыка течёт.
Плеск воды, гагары крик.
Успокоился мой бык.
Не рычит уже, поёт.
Релаксация идёт.