Я выжил, я не одинок...

Илья Стельмух
Я выжил,  я не одинок
Историю творит создатель
А я в той жизни лишь обычный созидатель
Колышущийся, как на дереве листок
Я выжил,  я не одинок
И шум пробьется сквозь искорку надежды
И жизнь потратить для того чтоб прежде
На гроб вложили платины венок
Я выжил, я не одинок
И лишь потери сложенные вдвое
Покажут нам с тобой что море
Лишь океана часть, кусок
Я выжил, я не одинок
А ты со мной смиренно улыбайся
В то время как гранит сломался
Нашли с тобою тихий островок
Я выжил, я не одинок
Местами воздух очень грязен
Но миг победы даровать обязан
Всё то, что сделать он бы смог
Я выжил, я не одинок
Космические станции пылая
За нами беззаветно наблюдая
Вставляют рифмы в пару нудных строк
Я выжил, я не одинок
Твои глаза похожи на орбиты
Планет, что давно собой убиты
Но жизни теплится росток
Я выжил, я не одинок
Венера склонна доверять пророку
Которому не требуется толку
Чтоб наложить на города морок
Я выжил , я не одинок
За это благодарен я рассвету
Что удалось сейчас найти ответы
Зачем опасен я, и так убог
Я выжил, я не одинок
И пусть сомненья разъедают жили
Ведь мы с тобою толком не прожили 
То , что предоставил нам злой рок
Я выжил, я не одинок
Лишь только ты со мной осталась
А кто ещё мне нужен чтобы радость
Смогла найти немой порог
Я выжил, я не одинок
Хоть жизнь закончилась однажды
Я буду верить, что так важно
Что ты со мной, что я не одинок