***

Вид Гор 2
Савченко 
айдаровская 
активистка
националистка
психопатка-садистка
с её слов
любила
рассматривать трупы врагов
и пить томатный сок
этого знала
этого узнала
западные СМИ
украинскую лётчицу
орлеанской девой
нарекли 
в раде как икону повесили
политика -религия
для агрессивных
и злобных нытиков