Я нарисовал родная твой портрет

Тима Базотти
Я нарисовал родная, твой портрет,
Но в сердце моем любви больше нет.
Я не ищу среди толпы прохожих
Тебя. Таких как ты или похожих.

Я отпустил тебя, мне так казалось,
Но тянет вновь и вновь, я привязался.
Я мир заполнил весь тобой
И мне казалось, что я твой.

Но нить судьбы я отпустил,
Я мост разрушил и спалил.
Я думал ты маяк во тьме,
Но ты увы не светишь мне.

Мы стали бесконечно далеки,
Молчим при встречи,-дураки.
А были так с тобой близки,
Но все уже не то...Уже не так...Увы.