Всё чётко, метко

Санек 88
Послушай меня,детка,моя конфетка
Я скажу тебе всё чётко,метко,
Я неигнорил тебя,и об обиде незнал,
Так какова же х,я на грубость попал
Ты лучше мне улыбнись,незлись,
На настрой,позитив заколись,
И плюнь на зломысли влево,
Тыже единственная королева!!!

Как то так вот,,,