***

Мару Ся
ты все сделаешь правильно,
все выдержишь,
и как раньше свет вижу
рядом с твоим именем...
пожалуйста, никогда-никогда не сдавайся,
ты тот, кто заставляет даже сквозь грусть улыбаться...

21.03.16