***

Федотов Денис
Здесь все очень просто, ты либо любишь, либо нет.
И не надо не принцев, не замков, не запряженных карет,
Здесь просто нужно быть рядом, любить и всё.
Можно молчать, говорить, и не важно что.
Главное знать, что человек, с которым рядом ты,
Тебя не предаст, и не сожжет мосты.
Будет с тобою рядом, сегодня и завтра и через год,
И если нагрянет горе, он скажет что все пройдет.
Крепко тебя обнимет и скажет : Бедам тебя не отдам,
И ни когда ты слышишь, ни когда тебя не предам.
08,10,2015