выйти замуж за французского казаха

Акмарал Бекенова
Гены вроде бы одни,
И желания и страсти...
Тут у нас играют в счастье,
Ты и он пока одни.

Он работает с утра...
Ты же всем interesante,
Потому что вариантов
Для сотрудничества - два.

Иль в “вояж” пустить их всех,
Чтобы ночью не мешали,
Не сидели, не шуршали,
Вызывая дикий смех,

Или же самой найти,
И недолго загружаясь,
И понравиться стараясь,
Подружиться подойти.

И вдвоем под du Soleil,
Несмотря на страсти ваши,
Рука об руку* без фальши
Встретить молодой апрель.

Он, конечно, не из Данте
Декламирует стихи
Про круги и про грехи,
Не подарит диамантов.

Но вы генами равны
Как желания и страсти…

Здесь у нас встречают счастье.

Ты и он пока одни.