Шутка

Аза Малышева
Путстите,пустите  меня на  ПАРНАС,
Найду  Уголок  себе  там...
Позвольте мне равною быть среди ВАС,
Чтоб рифмой лететь к облакам.

Позвольте,не Званье,а имя носить,
Тому,кто душою...поэт,
Уж,если досталось над бытом парить,
На землю пути ему  нет!

Волшебные крылья уносят его,
Доныне не в зримую даль,
Он место своё на  ПАРНАСЕ найдёт,
Земную  забудет  печаль.

Ах, мысли мои,вновь меня унесли,
Из  ада прямёхонько  в  РАЙ,
А разум холодный молчать мне велит,
С земли на  ПАРНАС лишь взирать.