Выброси вечность в колодец...

Драйцен Ширмер
Выброси вечность в колодец - выпадут руны пусты.
Врут зеркала о прозренье: останется память... И ты.
Забудь своё имя, пусть крылья отправятся в рост.
Схватившись за воздух, порежься осколками звёзд.
Выброси память в колодец - карты безбожно солгут,
И немотой обещаний жмых прорастёт на снегу...
Книга Судьбы не закрыта, тёмные дремлют листы...
Врут зеркала о прозренье: останется ветер... И ты.