значит что-то есть ценней!

Цветана Шевлягина
это правда, так обычно...
денег нет и нет друзей...
нет одежды по приличней...
нету блюд, что по вкусней...
так обычно и привычно...
отстранись от темы сей...
значит это было б лишним...
значит что-то есть ценней!

фото из интернета