***

Федотов Денис
Дыши - пусть в легких уж нету сил.
Иди - хоть выбился ты из сил
Молчи - не слова не говори,
Кричи - но только один, в ночи.
Не ной - ведь всем на тебя насрать.
Живи - и снова учись летать.