***

Федотов Денис
Расскажи как твои дела
Как ты спишь, и что тебе снится.
Расскажи как теперь живешь,
И в руках ли теперь синица.

Расскажи нашел ли любовь?
Ту единственную и на веки,
От которой по венам кровь
Разливается словно реки.

Расскажи мне про тот рассвет,
Поднимающийся над морем,
Тот который избавит от бед
И от страшной душевной боли.

А у нас тут идут дожди
И на улице и на сердце,
И на верное ни куда,
От себя мне уже не деться.

Как хотел бы я убежать
Далеко далеко от сюда
Только тает в руке свеча,
Я все меньше надеюсь на чудо.

01.10.2015