Сон

Григор Моисеев
После того , как я закрыл глаза
Вдруг повидал родные мне края
Там человека за дело уважали
И ради денег к ногам не припадали

Там нет понятия  "солдат" и "патриот "
Так как нет войн и флаги все долой
И каждый день прекрасное несёт
Многообразный , единый мир большой

Там разговаривают о высшем и работе
И обсуждают случившееся в спорте
И нет речей о нехорошей жизни
Несправедливости и грабеже , убийстве

Каждый работает и занят тем ,что любит
Нет ненависти , нет того что губит
Там ценят жизнь , и нету ей цены
В таком миру мы проживать должны

И как же жаль , что это не взаправду
И как же жаль , что кажется мне он
Подобный ослепительному балу
Несбыточный и мимолётный сон!