В путь!

Самудра Гаана
Меня не ищите - я снова исчезла,
И снова дорога мне мысли вскружила.
Летит птица-тройка, звеня, быстро мчится,
И вихрь пылевой за каретой кружится.
Забыты тревоги, печали - не дело,
Дела и заботы я все позабыла.
Предчувствие воли не даст мне уснуть -
Снова в путь я лечу, снова в путь, снова в путь!