Трепет первоцвета

Александр Дибцев
Весенний трепет первоцвета,
Манит на воздуха простор.
Причислив к ордену эстетов,
Вдыхать любовью кругозор.

Открыв глаза,воздевши руки...
Благодарить за возрождение любви.
Строкой ловя земные звуки
И вдохновение души.