Быть с ней

Илья Стельмух
Гнилое мясо на драных койках
Ветки страшных диких грёз
Усталые смерти на вялых стройках
Доводят окраину да слёз
Кривые деревья под плач неба
Качаются как в страшном сне
И рук моих открытые вены
Покажут знак счастливой весне
Круглые тени панельных тюрем
Скроют смерти тихий стон
А мы с тобой , пожалуй, покурим
То что они называли мечтой
Грязь из окон вместе с солью
Глаза горят от ярких дней
Безумия картины полной
Отодвигают жизнь быстрей
Вода с неба на город
Грешники оказались сильней
А я оказался слишком молод
Чтобы быть с ней